庆典啊🌸请不要迟到

无用吐槽话痨日记,请积极取关。

和师妹约的零点场看敦刻尔克,看完之后直接去聚众看球了。惨,惨不忍睹。🇫🇷的足球队和军队还是两个世界的。别说写repo了,连卸妆的心情都没有了。(鸣谢雅顿和zelens,通宵又带妆也没烂脸)

直接导致我观影后几小时内没有理智热血沸腾的瞎吹模式不存在了。现在写起来就,很没味道,写着写着就想吐槽。
简而言之就是这片很利落,很对我胃口,我喜,我要去二刷。

我是很喜欢二战片的,给我公映个纪录片我都能买票看并且无脑打十分的那种。战争片,只要讲的是战争本身,就算导演什么都不做,仅仅把故事认真复述一遍,它该有的深度、反思、启示也自然而然都会有。
很多电影只是讲个故事罢了,你非要它传达什么思想,你非得以为导演想传达某种思想给你,你非得去赞同或者批判这种思想,……那你真的很适合去看冯小刚的电影。他传教,你被洗脑,或者你反对,你和他撕X,所谓的自由和热闹,活跃的电影市场,你们都有了。

神烦。

我的自由和清净没有了。

评论(1)